Pfirsich-Kiwi-Marmelade

Zutaten
3kg Kiwis
1kg Pfirsiche
2kg Gelierzucker 2:1
3EL Zitronensaft
3kg Kiwis
1kg Pfirsiche
2kg Gelierzucker 2:1
3EL Zitronensaft
Blüten von ca. 20 Rosen
1,5l Wasser
1kg Zucker 2:1
Jetzt hoffe ich nur, dass ihr den Prosecco schon kalt gestellt habt um ihn mit einem Schuss eures selbstgemachten Rosensirup zu genießen!!!
200g Blüten
1l Wasser
1kg Gelierzucker 1:1
Saft einer Zitrone
Und dann nehmt ihr euch bitte noch Zeit für ein ausgedehntes Frühstück :-)
250g Butter
180g Staubzucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
250g Mehl
1 TL Backpulver
200g Nüsse
1/2 TL Zimt
1 EL Kakao
1/2 Glas Ribiselmarmelade
Für die Linzer Schnitten die Butter mit dem Staubzucker, Vanillezucker und den Eiern schaumig rühren. Mehl mit Backpulver, Nüssen, Zimt und Kakao mischen und unter die Masse rühren.
Backblech mit Backpapier belegen und 2/3 Teig dünn ca. 5mm gleichmässig verteilen.
Die Ribiselmarmelade durchrühren und auf den Teig auftragen, den restlichen Teig in einen Spritzsack geben und ein Gitter spritzen.
Bei 175 Grad ca. 30 - 35 Minuten backen.
Linzer Schnitten gehen einfach und schnell da man alles mit der Küchenmachine verrühren kann.
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